植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 關於我們

人工植牙是將金屬種植體(相當於牙根)植入牙齦下的牙槽骨中,通常採用鈦合金種植體,它有良好的生物相容性,能與周圍的骨形成類似真牙牙根與牙槽骨結合的方式,很穩定。然後醫生在種植體上面作烤瓷冠修復,如果需要,可以考慮接受牙齦成形手術,以求完美的軟組織美學效果。

人工植牙的好處是什麼:
1.保存健康的鄰近牙齒~傳統的牙橋需修磨前後鄰牙才能裝戴假牙(牙橋)。人工植牙不必摧毀真牙便能製作固定假牙。
2.提供更理想的假牙設計,若缺牙數目較多,人工植牙可讓您擁有固定假牙,不需佩戴活動假牙,提供比傳統活動假牙更好的穩固性與咀嚼氣力。
3.全口無牙時,可以人工植牙可做較有咬協力較穩固之活動假牙。
4.牙根所使用的材料:使用金屬元素Titan無菌鈦金屬製成的牙根,金屬元素Titan已經過世界醫學研究認可,美國FDA認證,對人體無任何副作用,為安全材料,普遍應用在做骨骼或牙齒的領域。