植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 最新消息
 

微創種植體手術費基台費用

日期: 2012-08-18 12:18:51

微創植牙費用多少呢?一般做一顆植牙的費用包括:種植體、手術費、基台的費用、不包括全瓷牙冠的費用以及其他一些費用。那麼微創植牙價錢多少呢?德倫口腔種植專家告訴您!

1、與植牙材料的不同有關:通常,在口腔臨床治療中所選用的的牙冠種類有很多,比如,根據固定方式就有固定的以及移動的兩種,還可以分為金屬的和非金屬,因此微創植牙材料的不同,微創種植牙價錢就有所不同。

2、與專家的專業水平有關:對於微創植牙技術而言,醫生也是一個決定因素,醫生的技術水準也可以決定著植牙價格,醫生的技術主要就是經驗和知識的領先,因此,醫生的技術水準的高低不同,微創植牙價錢也有很大的差異。

3、與種植系統品牌不同有關:植牙系統有很多,當然不同的植牙系統效果會有很大的差別,因此,微創植牙價錢也會不一樣。