植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 最新消息
 

種植義齒並不為年齡所限制

日期: 2012-08-03 06:09:36

通常,一個能接受常規牙拔除術及口腔手術的健康人都可以考慮種植修復。一些特殊的慢性疾病患者,如糖尿病、未控制的心髒病和高血壓、血液病、骨質疏鬆症以及口腔癌術後需放療的患者不適合馬上接受種植修復。另外,經常吸煙和酗酒者,不能保持良好的口腔衛生,也不宜作種植修復。但需要指出的是,種植義齒並不為年齡所限制,飽受缺牙之苦的老年患者也可以種植義齒。

植牙技術含量大、成本高、週期長,所以相對植牙費用較高。但種植修復後不但給缺牙患者帶來面容面貌上的改變,而且咀嚼效率獲得了100%的恢復,植牙的出現,使缺牙患者可以去吃從前不敢吃的食物,享受美食生活的樂趣,從而提高了生活自信心,對於現代人來講,是有意義、有價值的一項健康投資。