植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 植牙費用
相關消息
 
日期
主旨

植牙費用

植牙費用是依各人缺牙情況之不同而有所不同,掉的愈多,植的牙也愈多,費用當然也會提高,上帝給我們牙齒是無價之寶,而我們植的人工牙假如能替代真牙的話,我想有形的金錢價格應該是不太重要的。

人工植牙費用其實很難有一個固定的標準,因為每個病患的牙齒狀況都不盡相同,所需接受的療程也會不一樣,再加上病患植牙可以選擇不同品牌的植體,所以如果真的想要準確知道人工植牙的費用或價格,應該先讓醫師看診後,才會有比較準確的評估。

其實牙齒是一生人的投資,短暫來說,費用是比較昂貴,但它能避免鄰近牙齒走位及“缺一顆鑲三顆“的鑲牙方法,長遠免卻很多麻煩。植牙費用取決於缺齒的數量,植體的數目及仿修復牙齒的方法,故必須由牙醫全面檢查及計劃後,才可報價。