植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 微創植牙
相關消息
 
日期
主旨

微創植牙

微創植牙是使用雷射經由牙齦與骨床定位,手術難度較高,牙醫師何擇榮提醒,病患在使用微創手術植牙前,必須經由專業牙醫師的審慎評估,包括病人需求、病人局部及全身狀況等,再決定採取適合妥善的植牙方式。

微創不痛雷射快速植牙技術,不需傳統採切開牙齦方式植牙,可以採取即拔即種的治療,拔牙當天立即植牙,在二至四個月後便可裝假牙〈傳統植牙則需耗時半年至一年〉,不需要縫合也無腫脹感等不舒服情形,且不易感染,手術後無疼痛感,快速癒合幾乎不需休息或吃藥,即可重塑真牙般的美齒。

微創植牙前的拔牙動作很重要,如果拔牙後骨床內有殘餘的感染源,或嚴重牙周病而拔除的牙齒,則不宜立即植牙;如果想拔牙植牙卻發現牙根有發炎現象,拔完牙後一定要進行清創,再做補骨動作,補充膠塬活化骨床,使日後植牙植體力量備增。植牙後為了能長久保用,也必需勤加保養、注重口腔衛生,避免牙周病引起牙床發炎。