植牙,微創植牙,植牙費用,人工植牙
公司介紹 最新消息 電腦導航微創植牙 植牙費用 人工牙根的材質 微創植牙 隱藏的植牙費用 植牙小貼士
 


HOME > 隱藏的植牙費用
相關消息
 
日期
主旨

隱藏的植牙費用

植牙雖非大手術,但過程中的全室消毒是把無菌植體放入口內的成功關鍵;專業的植牙院所必須搭配比一般牙齒治療更高規格的消毒設備,尤其預抽真空消毒法可99%達到植牙手術中使用的任何器械與設備的所有細部角落,且須嚴守用後即時消毒,杜絕交叉感染。傳統消毒與高規格消毒價差達10倍以上,這些都是隱藏的植牙費用項目之一。

做植牙好,還是傳統牙橋好?幾乎每個缺牙民眾都會遇到這類困擾。事實上,兩者各有優缺點,最主要的差異就在於費用的高低,到底該怎麼選擇,就看個人的經濟能力。

來信提及,植牙可能造成牙齦骨頭萎縮,臨床顯示,九成以上植牙民眾,牙齒健康都可以維持九年以上,這與牙橋的使用年限差不多。

另外,植牙費用,不會傷及其他牙齒,但做牙橋,就會破壞到前後牙齒的構造。但植牙過程較為精細,如果骨頭太低,還需先補骨,因此,醫師技術費用當然就會高一點。